Nos recettes
Cuajada aux abricots !
Une petite variante du clafoutis aux abricots, un vrai régal

Ingrédients
- 50g de beurre
- 125g de yaourt nature
- 2 oeufs
- 120g de sucez
- 150g de farine de blé
- 1 gousse de vanille
- 40cl de lait
- 800g d'abricots
La préparation
- préchauffez votre four à 180 degrés
- beurrez un moule à tarte et réservez
- faites fondre le beurre et ajoutez-y le yaourt, les oeufs, puis mélangez
- ajoutez ensuite le sucre, la farine, les graines de vanille et mélangez
- puis ajoutez le lait au fur et à mesure et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte liquide et homogène
- découpez vos abricots en 2
- transvasez la pâte dans le moule préparé et répartissez les abricots le côté bombé vers le haut
- enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes , puis si ce n'est pas suffisamment cuit, vous pouvez rajouter une dizaine de minutes à 150 degrés
- à la sortie du four, vous pouvez saupoudrer 30g de sucre
Laissez un peu refroidir avant de servir et régalade assurée !